Бетулин

Бетулин

 
28.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить
         Береза – это колоссальный кладезь натурального сырья. Береста, или кора дерева, служит источником для производства полезного экстракта – Бетулина. Данное вещество активно применяется в современной медицинской отрасли, косметологии, пищевой индустрии и фармакологии. Уникальные свойства Бетулина тщательны изучены и не вызывают никаких сомнений на предмет пользы.

Компонентный состав:

      Является естественным продуктом природного происхождения. До 60-90% Бетулин содержит тритерпеновый спирт, дополнительные вещества экстракта – лупенон, бетулон, альдегиды и кислоты (олеаноловая, бетулиновая).
      Полезные свойства Бетулина в составе косметической продукции и показания к применению:
  • защитное действие;
  • укрепляет стенки сосуды;
  • антиоксидантная активность;
  • борьба с микробами;
  • выраженные противовоспалительные свойства;
  • умеренный отбеливающий эффект;
  • уменьшает отечность;
  • вяжущее действие;
  • отличный антицеллюлитный эффект (в сочетании с аскорбиновой кислотой);
  • сокращает время восстановления и регенерации кожи;
  • противовоспалительное действие.

      Бетулинсодержащая косметика рекомендована:

  • для постпляжного ухода;
  • для ухода за возрастной кожей;
  • лицам, которые курят;
  • воспаленной коже;
  • при борьбе с куперозом/частыми аллергическими реакциями.
      Другие области применения жидкого биоактива:
пищевая (БАД при хронических усталостях, слабом иммунитете, профилактика ОРВИ);
фармакология/медицина (противовирусное, противоопухолевое, нейропротекторное, гастропротекторное и др.).

Косметическое применение:

  • антиоксидантные кремы;
  • отбеливающие лосьоны;
  • гели для душа;
  • гели для снятия усталости ног;
  • антикуперозные средства;
  • фито шампуни;
  • лосьоны от угревой сыпи;
  • мыло-антисептик.
Действие бетулина на кожу:
  • активно ингибирует фермент эластазу, ответственную за потерю упругости эластичными волокнами кожи;
  • стимулирует синтез коллагена и останавливает воспалительные процессы в коже, защищая ее от воздействия протеинкиназ;
  • отбеливает кожу за счет тормозящего действия на меланогенез.
Противогрибковое действие бетулина открывает широкие перспективы в его применении, как для профилактики, так и для лечения микозов кожи, ногтей и волос. При включении бетулина в крема он продемонстрировал солнцезащитное действие (УФО-фильтр).
С успехом может использоваться в косметических продуктах по уходу за зрелой кожей - anty –age   -1 -5%;
 В косметических продуктах для проблемной кожи (акне) – 5-7%;
В косметических продуктах по уходу за волосами (различные виды себорей, профилактика перхоти) – 5-7%;
В косметических продуктах по уходу за ногами (противомикозные крема), - 5-10%.

Сообщения не найдены

Написать отзыв