Масло Виноградной косточки опт

Масло Виноградной косточки опт

Страна произростания сырья - Украина, Страна производитель - Украина
 
218.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Покупая масло Виноградной косточки оптом и в розницу

По своему составу масло виноградных семян аналогично подсолнечному.
Масло виноградных семян отличается богатым содержанием линолевой кислоты, в его состав входят витамины, минералы, протеин, а также есть немного витамина Е, натуральный хлорофилл и ценные антиоксиданты (процианиды) .
В состав масла входят линолевая кислота, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, пальмитолеиновая, кислота, cтеариновая кислота, линоленовая кислота, aрахидиновая кислота, гадолеиновая кислота.

Косметическое действие

Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной.
Сильное противовоспалительное, регенерирующее действие.
Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает.
Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой.
Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Великолепное тонизирующее средство.
Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи).
Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже. Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии.
Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди.

Целебное действие:

В масле виноградной косточки таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.
Масло эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купироза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой это масло помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов – сильнейших антиоксидантов.
При употреблении масла так же снижается риск гормонозависемых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.
Одной столовой ложки масла виноградных косточек в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е.
Методики применения:
Лучше всего в качестве добавки - 10-15%. По своей структуре оно не грязное, то есть не имеет способность загрязнять поры. Оно очень хорошо впитывается кожей. Из-за этого его свойства его рекомендуют смешивать с другими курьерскими маслами (1:1), такими как жожоба, авокадо, миндальное и другие косточковые масла или зерна пшеницы. Причем процент содержания масла виноградных косточек не ограничивается. Обычно используют в качестве базового масла в смеси с эфирными маслами. Но есть авторы, которые в чистом виде или в качестве базового не рекомендуют использовать никакое масло.
- Массаж. Может быть использовано как масло для массажа. Самостоятельно или как основа для эфирных масел (на 10 г масла виноградных косточек 3-6 капель выбранного вами эфирного масла).
- Масло виноградных косточек, является прекрасным антицеллюлитным средством. Особенно показано масло виноградных косточек с добавлением масла авокадо или жожоба при целлюлите и уплотнениях на коже для глубокого массажа. Более эффективны эти смеси при добавлении к ним (на 2 столовые ложки) по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или по 3 капли эфирных масел лаванды, пачули и розмарина и 2 капель эфирного масла кипариса. Также эффективно при целлюлите масло, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута,
- Маски, аппликации. На участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла виноградных косточек 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.
- При проблемной коже: в чистом виде, в смеси с маслами жожоба, зародышей пшеницы, авокадо или с добавлением к ним (на 1-2 столовые ложки) по 1-2 капли эфирных масел каяпута, ромашки, иланг-иланга, сантала или лиметта, розмарина, лаванды, лимона, или по 2-3 капли эфирных масел можжевельника и розы. Смазывать пораженные участки кожи 3-4 раза в день оказывают регенерирующее и питательное действие.
- Масло также используют для оживления увядающей кожи. Но опять же не в чистом виде, а с другими маслами, в зависимости от причины и цели, которую хотят достичь. Составы с этим маслом хорошо класть под глаза и на шею. Это способствует быстрой регенерации тканей, повышению упругости кожи, разглаживанию морщин. Придает коже здоровый и красивый вид.
В смеси с сандаловым маслом является прекрасным тонизирующим средством для кожи, применяемым для ухода за дряблой, морщинистой и сухой кожей.
Также рекомендуется:
- Втирать в скальп при ломких, тусклых волосах.
- Масло виноградных косточек хорошо подходит для использования в качестве бальзама для губ.
Название товара:
  • Масло Винограда рафинированное опт
INCI :
Vitis vinifera
Страна производитель :
Страна производитель - Украина
Страна произростания сырья:
Страна произростания сырья - Украина
Способ получения:
холодное прессование
Степень очистки :
  • рафинированное
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
Светло-желтая жидкость c зеленоватым оттенком
Аромат :
слегка выраженный аромат
Вкус:
без вкуса
Изготовлено:
косточек винограда
Плотность:
0,920-0,956грамм/мл
Растворимость:
  • в масле
  • не растворимо в воде
Кислотное число :
0,08мг КОН/грамм
Йодное число :
134-144
Тип масла по йодному числу:
полувысыхающее
Число омыления :
186-194мг КОН/грамм
Неомыляемая фракция:
0,3 - 2%
Показатель SPF :
5
Показатель HLB :
7
Уровень pH:
4
Процент ввода:
100%
Химический состав:
Линолевая кислота - 58-78%; Олеиновая кислота - 12-28%; Пальмитиновая кислота - 5-10%; Стеариновая кислота - 3-6%; Пальмитолеиновая кислота - меньше 1,2%; Линоленовая кислота - меньше 1%; Арахиновая кислота - меньше 1%
Активные компоненты:
Ресвератол
Тип кожи :
  • все типы кожи
  • нормальная кожа
  • жирная кожа
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • детская кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Все типы волос
  • Вьющиеся волосы
  • Густые волосы
  • Жирные волосы
  • Комбинированные волосы
  • Кудрявые волосы
  • Русые волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Тонкие волосы
  • Толстые волосы
  • Химическая завивка волос
Проблема кожи:
  • Брыли
  • Ожоги
  • Псориаз
  • Птоз
  • Розацеа
  • Солнечные ожоги
  • Язвы
  • Акне
  • Возвратные изменения
  • Глубокие морщины
  • Дряблость
  • Купероз
  • Милиумы (жировики)
  • Мимические морщины
  • Морщины
  • Пигментация
  • Прыщи
  • Раздражения
  • Расширенные поры
  • Сухость
  • Сезонная сухость
  • Темные круги
  • Угревая сыпь
  • Чувствительность
  • Шелушение
  • Себорея
  • Экзема
  • Дерматиты
  • Растяжки
  • Целлюлит
Проблема волос и кожи головы:
  • Выпадение волос
  • Жирность кожи
  • Зуд
  • Истонченные волосы
  • Ломкость
  • Ослабленные волосы
  • Ослабленный рост волос
  • Покраснение кожи головы
  • Псориаз кожи головы
  • Себорея жирная
  • Секущиеся кончики
  • Сухость кожи
  • Чувствительность кожи головы
Назначение и результат :
  • Выработка коллагена
  • Противовоспалительное действие
  • Противовоспалительный эффект
  • Антивозрастной
  • Влагостойкость
  • Вывод токсинов
  • Для блеска
  • Заживление ран/трещин
  • Защита от УФ-лучей
  • Защита от солнца
  • Легкость расчесывания
  • Нормализация работы сальных желез
  • Окрашивание
  • Выпадения волос
  • от первых признаков старения
  • Очищение
  • Питание
  • Препятствует обезвоживанию
  • Реструктуризация химически обработанных и окрашенных волос
  • Регенерация
  • Снятие статического электричества
  • Снятие воспаления
  • Снятие макияжа
  • Снятие раздражения
  • Сохранение упругости кожи
  • Стимуляция микроциркуляции крови
  • Сужение пор
  • Укрепление кожи
  • Укрепление волосяных луковиц
  • Укрепление корня волос
  • Утолщение волоса
  • Устранение кругов под глазами
  • Питание кожи головы
  • Увлажнение
Область воздействия :
  • Грудь
  • соски
  • Веки
  • Волосы
  • Живот
  • Кожа головы
  • Корни волос
  • Лицо
  • Губы
  • Нос
  • Ноги
  • Область декольте
  • Спина
  • Тело
  • Руки
  • Шея
Область применения:
  • детская косметика
  • детское мыло
  • кремы
  • кремы для детей
  • маски для волос
  • маски для лица и тела
  • массажные масла
  • средства anti-adge
  • средства для загара
  • средства для снятия макияжа
  • средства для умывания
  • средства по уходу за грудью
  • средства по уходу за кожей вокруг век
  • средства по уходу за кожей вокруг глаз
  • средства по уходу за кожей губ
  • средства по уходу за кожей ног
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства по уходу за кожей тела
  • средства по уходу за ресницами
  • средства после загара
  • Сыворотки для кончиков волос
  • твердые шампуни для волос
  • тоники для лица и волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • шампуни для детей
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Лечебные свойства:
  • Антимикробное средство
  • Болезни лимфатической системы
  • Восстанавливает силы
  • Выводит шлаки / токсины из организма
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Мочегонное и слабительное средство
  • Нормализует работу кишечника
  • Обезбаливает
  • оказывает противовоспалительное действие, используется для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний
  • Оказывает спазмолитическое действие
  • Повышает иммунитет
  • Помогает при болезнях мочеполовой системы
  • Противопоказаны для беременых
  • Снимает отеки при укусах насекомых
  • Стимулирует минструацию
  • Стимулирует работу нервной системы
  • Улучшает аппетит
  • Улучшает обмен веществ
Применение в кулинарии:
  • заправка различных салатов из овощей и фруктов
  • используется как заправка для различных холодных и горячих блюд, для придания им легкого миндального аромата
  • нельзя использовать для жарки
  • применять для рыбных блюдах
  • украсит вкусом и свежестью сезонные салаты
Возраст :
  • до 10 лет
  • 16+
  • 25+
  • 30+
  • 45+
  • 50+
  • 60+
  • 70+
Пол :
  • Мужской
  • Женский
  • Унисекс
Гипоаллергенно :
  • Да
Условия хранения:
Хранить в плотно-закрытой темной таре в темном прохладном месте. После открытия хранить только в холодильнике
Моей коже масло виноградных косточек идеально подходит, очень его люблю))) и даже при длительном пользовании кожу не подсушивает)))
Не давно прикупила сие маслице у меня очень сухая кожа и подруга посоветовала мне использовать виноградное масло. Я делала маски из масла виноградных косточек с добавлением масла ромашки, сандала и апельсина. Через три дня кожа стала выглядеть значительно лучше. Сейчас я делаю такие маски два раза в неделю, зимой по 3 раза.
Так что рекомендую всем!!!
Написать отзыв

Вас также может заинтересовать