Гидролат Пальмарозы

Гидролат Пальмарозы опт

 
160.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
Нет в наличии

Гидролат Пальмарозы - натуральная вода 

Цвет -  прозрачный

Запах - выраженный аромат Пальмарозы

Производство - Франция

Гидролат Пальмарозы соответствует требованиям ДСТУ 4771:2007

Применение:

В косметике данное масло традиционно рекомендуют использовать при жирной, крупнопористой, нечистой коже. Считается, что гидролат пальмарозы оказывает себорегулирующий эффект, помогает уменьшить количество выделяемого сальными железами себума, способствует сужению пор и улучшению микробного пейзажа кожи. Пальмароза является не агрессивной и ее можно использовать лицам с чувствительной жирной кожей. Кроме того рекомендуют использовать как один из компонентов для ухода за возрастной, потерявшей тонус кожейА антимикробные и противогрибковые свойства масла в сочетании с хорошей переносимостью, делают его незаменимым в смесях при паронихиях, грибковом поражении стопы, больничном уходе, профилактие потертостей,  также проявляет себя как эффективный инсектицид, в сочетании с другими гидролатами

Способ хранения

хранить в темном прохладном месте в плотно укупоренной таре

Срок хранения 1 год от даты производства

 

 

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв