Воск Лаванды

28/10/2016
автор Набиркин Александр

Новинка!!!

Воск Лаванды

- Косметические свойства:
улучшает жизнедеятельность корней волос;
предохраняет кожу головы от сухости и образования перхоти;
регулирует функции сальных желез;
глубоко проникает в ткани кожи, не нарушая структуры и физиологии клеток;
легко высвобождает действующие вещества;
участвуют в образовании клеточных и субклеточных мембран.
- Практическое применение:
изготовление натурального мыла;
солнцезащитная косметика;
твердые духи;
средства для и после эпиляции;
ароматические свечи;
массажные плитки;
декоративные карандаши для век и губ;
декоративные и гигиенические помады/ блески/ бальзамы.
Подробнее
 

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение