Надежная защита от УФ-излучения!

28/02/2016
автор Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии

Уважаемые Покупатели!

Предлагаем Вашему вниманию Новинки:

УФ-фильтры

1. Spf фильтр Covascreen TI - современный УФ-фильтр нано-микронизированного диоксида титана, новое поколение минеральных УФ‐фильтров с высокой прозрачностью на коже. Гарантирует высокую степень защиты от УФ излучения. Легко диспергируется в масле, позволяет создавать водостойкие эмульсии.

2. SPF фильтр Covascreen ZN - Covascreen ZN - это новое поколение минеральных УФ‐фильтров с высокой прозрачностью на коже. обеспечивает более сильную защиту от UVA, хотя он активен и против UVB-лучей. Дикосид титана (Covascreen TI) обеспечивает более сильную защиту от UVB-лучей. Применяя их совместно, можно создать хорошую защиту от солнца. В отличие от химических, физические фильтры активны с момента нанесения.

3.Spf фильтр Beta-glukan - Бета глюкан-- растительный полисахарид, оздоравливает кожу и иммунную систему. Восстанавливает клетки после УФ-облучения.Солнцезащитные свойства бета-глюкана ярко выражены. Он предохраняет клетки Лангерганса от повреждений под действием УФ-излучения, а они - в свою очередь, защищают эпидермальные клетки и способствуют восстановлению поврежденных участков кожи, снимают воспаление.

Будь Здоровы и красивы!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение