Цетилстеариловый спирт - прекрасное средство для удерживания воды, стабилизации и смягчения в эмульсии

29/02/2016
автор Академия Мыловарения, Косметики и Ароматерапии

Здравствуйте, наши любимые покупатели! 

Спешим порадовать Вас новостью о новом поступлении товара на полки нашего магазина, а именно: 

Цетилстеариловый спирт 

Все мы  думаем, что спирты обязательно сушат нашу кожу. Кто-то даже избегает покупать ту косметику, в составе которой значится слово "спирт" (alcohol). На самом деле спирт вводится в состав косметических средств по нескольким причинам. Они выступает как стабилизатор, со-эмульгатор и способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои,как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов. В средствах по уходу за кожей цетилстеариловый спирт часто выступает как увлажняющий агент и со-эмульгатор. 

А также много других товаров в магазине!

soap-academy.com.ua

Комментарии

Сообщения не найдены

Оставить Отзыв / Сообщение