Жмых Черного Тмина

Жмых Черного Тмина

 
32.00 грн
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

 

Жмых Черного Тмина - 

продукт который получают после прессования холодным способом и получением масла из косточек,мякоти или плодов растения.

Свойства жмыха черного тмина:

придает свежесть и здоровый вид коже, витаминное обогащение, регенерирует, омолаживает, антицеллюлитный эффект,возможен уход за всеми типами кожи, а особенно за проблемной и жирной.

Применение:

- питательные и омолаживающие  маски для лица и тела,со свойствами, присущие аналогичным жирному маслу.

Рецепты масок:

- маска для лица увлажняющая, питающая, омолаживающая: 40гр жмыха смешать с маслом черного тмина или другими базовыми маслами, количество масла брать учитывая ваш тип кожи-

-нормальная от 5 до 10 гр,

-жирная от 3-5гр,

-сухая- от 5-15гр.

Размешать  и нанести на предварительно очищенное лицо, Оставить на 20 минут, после этого снять сухой салфеткой, при необходимости нанести дополнительно масло.В маску можно добавлять эфирные масла, в зависимости того,чего хотелось бы достичь и функций масел.

- маска подсушивающая , подтягивающая, омолаживающая :к 20гр жмыха добавляют 20гр глину косметическую, вид глины выбирается с учетом вашего типа кожи.Смесь хорошо перемешивается, добавляется гидролат, ровно столько чтобы кашица стала удобна для нанесения.Гидролат выбирается в зависимости от типа кожи и цели маски.

- кулинария:жмых- ореховая мука великолепна в выпечке, в качестве пассировки и как вкусный наполнитель или начинка в рыбу, к мясу, к овощнам, а также к десертам.

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв