Консервант Sepicide HB

Консервант Sepicide HB

 
33.00 грн
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Консервант Sepicide HB

INCI: Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Butylparaben (and) Propylparaben (and) Isobutylparaben

Консервант прекрасно справляется с защитой от дрожжей, грибов и бактерий. Sepicide НВ2 эффективен в следующих концентрациях против:

- грам-положительных бактерий: 0,10-0,30 %,

- грам-отрицательных: 0,20-0,60 %,

- дрожжей: 0,05-0,20 %,

- грибов: 0,05-0,15 %

Sepicide НВ является биоцидом, то есть не просто сдерживает рост микробов, а способствует уменьшению их числа. Не требует специальных условий, эффективен в диапазоне рН 5-8, совместим с большинством компонентов, может применяться для консервации средств с протеинами.

Sepicide НВ применяется в антисептических средствах для жирной, проблемной кожи, направленных против акне, себореи и других подобных состояний. Эффективно действует против грам-отрицательных бактерий, против которых традиционные антисептические средства работают не так успешно. Преимущества консерванта: - подходит для защиты любого вида косметики, - обладает широким спектром антимикробной активности, - имеет жидкую форму, которая обеспечивает легкость в дозировании и облегчает ввод в косметическое средство, - обладает слабым запахом и цветом, - компоненты консерванта разрешены к применению в России, странах Евросоюза, США и Японии.

Область применения:

- очищающие средства на основе ПАВов и средства для ухода за волосами (шампуни, гели для душа и умывания, кондиционеры для волос),

- средства по уходу за лицом и телом (кремы, солнцезащитные средства, косметика для глаз, губ).

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв