Молочная кислота 80%, ч,

Молочная кислота 80%, ч,

 
26.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Косметические свойства:
В косметической практике ее роль аналогична другим a-гидроксикислотам— воздействие на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент.
- нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса, стимулируя его придает эластичность коже 
- нормализуют липидный обмен
- является влагоудерживающим агентом кожи
- усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена.
- очищает, сужает поры
- оказывает тонизирующее, очищающее (отшелушивает,пилинг) действие на кожу
- анти-акне (лечение угревой болезни)
- благотворно действует на жирную кожу
- осветляет кожу
- устраняет пигментные пятна
- регулирует РН кожи
- устраняет запах пота
Отличительным от других АГК действием молочной кислоты является то, что она способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок. 
Молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.

Применение: очищающие, регенерирующие, омолаживающие кремы, сыворотки, лосьоны. Как увлажняющий и отбеливающий компонент. Регулятор кислотности.

Дозировки: При наружном применении действует дезинфицирующе (1-2%-ный раствор), кератолитически (10%-ный раствор) и прижигающе (30-50%-ный раствор).
В косметической продукции - 0,1% (косметические средства, регулятор кислотности) - 4% (пилинги).

Другое применение:
Применяется в пищевом и фармакологическом производстве.
Её добавляют в качестве консерванта во многие фармацевтические и пищевые продукты: детское питание, пиво, молочные продукты, мясо, корма для животных, косметические и табачные изделия. Молочная кислота образуется при квашении и солении овощей, предохраняет их от гниения и придает важное питательное и вкусовое значение.

Меры предосторожности:
Хранить и использовать с предосторожностью, проводить тесты на переносимость. При соблюдении герметичности упаковки без доступа воздуха и света более 2 лет.
В чистом виде вызывает некроз слизистых оболочек.
Может сушить кожу.
Не использовать на поврежденной коже.
При применении избегать воздействия ультрафиолета (не использовать в периоды активного солнца).
При соблюдении дозировки и правил применения молочная кислота не оказывает никаких побочных влияний. Это слабая кислота, она обладает низкой токсичностью и практически безвредна, даже в дозах в 8 раз превышающих рекомендуемые.

Сообщения не найдены

Написать отзыв