пудра жемчуга

Пудра жемчуга

 
44.98 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок.

Сырье: жемчуг речной.

Активные вещества: содержит небольшие количества магния карбоната, фосфата кальция, окиси железа и кремния, такие микроэлементы как Al, Cu, Mn, Na, Zn, Sе,Ti, Sr и др. В составе присутствуют аминокислоты, в том числе метионин, глутаминовая кислота, глицин, аланин, аспарагиновая кислота и др., содержание которых составляет до 2,5%.

Описание: представляет собой гидролизат порошка жемчуга (или экстракт жемчуга), продукт переработки озерного или речного жемчуга на основе инновационной технологии.

Свойства и применение: наружно и внутрь используется для нормализации роста костных тканей, при остеопорозе, ослабленном иммунитете, воспалениях глаз а так же при легких формах неврозов.

В пищевой промышленности используется как источник натурального пищевого кальция.

Способствует быстрой регенерации тканей при различных язвенных образованиях на коже, при мокнущей экземе; сыпи, покраснении, различных воспалениях кожи, защищает кожу от воздействия УФ-лучей, смягчает и препятствует увяданию кожи, обладает отбеливающим действием.

Снимает умственную и физическую усталость, улучшает остроту зрения, детоксицирует и организм и способствует грануляции ран. Используется при бессоннице, эпилепсии, помутнении роговой оболочки, неизлечимых язвах.

Делает кожу белой и сияющей, устраняет черные точки, замедляет старение и предотвращает появление морщин.

Обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, эффективен при фурункулёзе и стафилодермии.

Используется в косметике как средство, способствующее замедлению старения и как источник кальция при недостаточном его содержании в организме. Ускоряет процессы заживления тканей, укрепляет и успокаивает воспаленные ткани, обладает отбеливающим действием, защищает кожу от воздействия УФ-лучей, детоксикант.

Дозировки в косметических средствах: 1-10% в лосьоны и кремы, до 100% в масках и пудрах.

Вводится в конце, вместек с запахами,витаминами.

Сообщения не найдены

Написать отзыв