Бета-глюкан

Бета-глюкан

 
45.20 грн
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Бета-глюкан

( β-глюкан)  из овса - Полисахарид-антиоксидант

Состав Бета-глюкан:

вода очищенная, 5%-ный водный раствор β-глюкана из овса, консервант феноксиэтанол

Применение Бета-глюкана:

 Предохраняет кожу от преждевременного старения при воздействии негативных факторов окружающей среды (УФ, загрязненного воздуха и т.д.).Используется как средство, тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи, с признаками старения.

- используется в средствах для загара и после загара.

- в дневных и ночных кремах антистрессового и поддерживающего действия, увлажняющих композициях.

- в питательных, восстанавливающих кремах омолаживающего действия, средствах против преждевременного старения.

- в гелевых композициях против акне, при жирной коже. 

- идеальная составляющая косметических продуктов, поскольку он не только не снижает эффективность других компонентов, а способствует их проникновению через кожный барьер.

 - как самостоятельно, так и в комбинации с растительными экстрактами, рекомендуется для использования в самых различных косметических продуктах. 

Дозировки применения Бета-глюкан:

- уход за волосами 2-4%

- увлажнение и регенерация 1-3%

- проблемная кожа, анке, жирный тип кожи 1-3%

- солнцезащитная косметика 2-4% 

Условия хранения: сухое и прохладное помещение. при комнатной температуре 

 

 

 

 

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв