Гидролизат протеинов шелка

Гидролизат протеинов шелка

 
31.50 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Гидролизат Протеинов Шелка -  Hydrolyzed Silk

Функции: Натуральное увлажняющее, обладающее защитными свойствами вещество

Цвет: Бледно-желтый

 Гидролизат протеинов шелка это жидкий шелк, получаемый гидролизом шелковых волокон тутового шелкопряда.

Имеет желтый оттенок,мягий аромат, растворим в воде. В водном растворе гидролизата шелка присутствует смесь пептидов фиброина шелка. Обладает пленко-образующими, защитными свойствами, позволяющими сквощь эту пленочку дышать коже и волосам.

Прекрасное средство по уходу за кожей. Очень эффективен для ухода за волосами, прекрасные кондиционирующие свойства для волос и кожи. заметно улучшая их внешний вид и оздоравливая.

 Делает текстуру гелей, лосьонов и мыла более гладко и шелковистой.

 Белок натурального шелка превосходно удерживает влагу, создаёт защитную плёнку, благодаря чему кожа становится нежной и не шелушится. Этот ценный природный продукт легко впитывается, увлажняет и смягчает кожу, защищает кожу от потери влаги, повышает ее упругость и эластичность.

 Укрепляет волосы по всей длине и препятствует потере влаги.

Применение гидролизата протеинов шелка: 

1. Крема увлажняющие, питающие, придающие блеск, способствующие разглаживанию морщин, заживлению трещин.

2. В составе шампуней, бальзамов и гелей для волос в качестве защитного, увлажняющего, питающего компонента, способствующего также длительному сохранению прически.

 

3. Возможно медицинское применение в качестве ранозаживляющего средства, средства для лечения себореи, а также в качестве успокаивающего, снимающего зуд, повышенную сенсибилизацию кожи средства

Дозировки:

 

Кремы, шампуни - до 5%,

тоники - до 7%,

сыворотки до 15%

косметичское применение от 1%-8%

Условия хранения: в сухих прохладных помещениях при комнатной температуре
Меры предосторожности при использовании: не нагревать выше 40°С, белок этого не любит 

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв