Гидролат Сосны

Гидролат Сосны

 
36.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Гидролат Сосны

INCI: Pinus sylvestris

Аромат и вкус: имеет слегка сладкий и освежающий аромат.

Способ получения ― паровая дистиляция

Сырье ― сухая хвоя

Уровень рН: 5,0-5,5

Лечебные свойства и отлечительные преймущества:

• омолаживает, разглаживает кожу;
• повышает сопротивляемость и защитные свойства;
• устраняет отеки;
• убирает гнойничковые и угревые поражения кожи;
• применяется для лечения кожных инфекций, акне,
• лечения целлюлита и улучшение лимфотока;
• укрепляет волосы, борется с перхотью;
• дезодорирует кожу;
• помогает коже курильщиков;
• антисептик для респираторной системы;
• помогает при физической и умственной усталости, пониженном давлении;
• является эффективным иммуностимулятором;
• применяется для нанесения на камни саун и бань.


Косметическое применение

• кремы, лосьоны, тоники;
• маски, скрабы, компрессы;
• anti-age средства;
• лед косметический;
• спреи для тела;
• средства для волос;
• средства для и после бритья;
• для принятия ванн;
• средства по уходу за полостью рта;
• дезодоранты;
• мыловарение.


Применение

• в чистом виде, а также в качестве целебного вспомогательного компонента в косметических средствах;
• водная фаза косметических средств;
• возможно замораживание для длительного хранения.

Хранение: 

в холодильнике или морозильной камере 8 месяцев, при комнатной температуре 4 месяца после вскрытия.

Сообщения не найдены

Написать отзыв