Ягоды Годжи

Ягоды Годжи

 
65.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Годжи ягоды -  

ценное лекарственное растение с поистине несравненными по воздействию плодами, в состав которых входит невероятное количество питательных веществ.Основными особенностями ягод годжи заключаются в том, что они в свой состав включают природный элемент Германий, который помогает бороться с онкозаболеваниями.

Сушеные.

Ягоды Годжи их воздействие на организм:

 - в их составе присутствуют 20 минералов которые нормализуют сахар в крови, понижают уровень холестерина.

- 18 аминокислот, которые подавляют чувство голода, укрепляют иммунную систему,повышают устойчивость к стрессам

- бетаин  способствует улучшению памяти, тонизирующе влияет на мозговую деятельность, выводит шлаки,  нормализует работы всех органов

- каротиноиды улучшают зрение

- обладают противосполительным эффектом, профилактика окологических заболеваний

- улучшение общего состояния и самочуствия, стабилизирует нервную систему

- улучшает работу сердечно-сосудистой системы

- сильное антиоксидантное воздействие и антисептическое

- укрепляет иммуную систему

- положительно влияет на работу эндокринной системы

- натуральное похудение

- антицеллюлитное воздействие

- оказывает видимы омолаживающий эффект на организм

- снижают содержание сахара в крови

- предотвращают преждевременное старения кожи, благодаря  способности восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон

- При воспалении предстательной железы и при аденоме;
- в случае мужского и женского бесплодия, мужском бессилии, при аспермии

- обязательно для здорового развития беременности
- для безболезненного выведения камней, песка и солей из организма
- При псориазе, экземе и дерматите;

 Ягоды Годжи Применение:

 - перед употреблением ягоды Годжи необходимо промыть.
-  можно заваривать в виде чая или компота. Полторы столовые ложки залить 250-350мл воды температурой 100 C. Подождать минут 15, пока настой не остынет. Пить можно в течении дня и не забудьте съесть сами ягоды. Они вкусные и именно в них вся сила.  
- ягоды также можно есть в сушеном виде. В день рекомендуется принимать 10 -15 ягод. но начинать необходимо постепенно с 5 ягод и увеличивая количество.
- ягоды годжи часто используют в кулинарии: добавляя в утренние рисовые каши, также  может служить дополнением в супах и украшением в основных блюдах,добавляют в йогурт.

Противопоказаний нет. Но не передать в день.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв