Масло Черного Тмина пищевое не рафин.

Масло Черного тмина пищевое нерафинированное

Страна производитель - Украина
 
107.50 грн
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Масло Черного тмина пищевое нерафинированное

уникально по своим целебными свойствами для лечения различного спектра болезней. Все свои полезные свойства масло берет из семян черного тмина. В странах дальнего и ближнего Востока, Средней Азии и Кавказа применяли семена в качестве пряности. Семена широко применяются в кулинарии, что имеет много названий такие, как кумин, зира, римский кориандр, джира, кмин, шабрей.
         Народ древнего Египта применял масло черного тмина в пищу, как средство для улучшения пищеварения, работы печени и почек, как средство против глистов. На Востоке есть изречение, что "масло является средством от всех недугов, кроме смерти".
         Масло черного тмина состоит более чем из 100 компонентов, 50 из них являются катализаторами обменных процессов во всем организме. В составе масла присутствуют насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты Омега 6 и 9, которые способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, восстановлению нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена, препятствуют развитию воспалительных процессов, а также благотворно воздействуют на кожу, играют важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма человека от всевозможных вредных веществ.

Свойства и применение масла семян черного тмина

- 15 аминокислот (в т.ч. аргинин), из которых 8 – незаменимых

- витамины Е, D, С, группа B (B1, B2, B3, B6, B9)

- Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют выработке тестостерона, положительно влияют на процесс образования и подвижности сперматозоидов, что улучшает качество спермы.

- Жирные кислоты Омега 6 и 9 в паре с витамином Е способствуют восстановлению гормонального баланса в организме женщин.

 

- Ненасыщенные жирные кислоты: линолевая полиненасыщенная кислота Омега-6 (до 58%)содержание мононенасыщенной кислоты Омега-9 в масле черного тмина достигает 24%). пальмитиновая (до 14%), стеариновая (до 3,5%), арахиновая (до 1,2%), миристиновая (до 0,4%), линоленовая (Омега-3) (менее 0,2%), пальмитолеиновая (около 0,1%).

- Употребление курсами по 1-2 месяца масла черного тмина во внутрь, улучшает сопротивляемость к образованию раковых опухолей репродуктивной системы.

- макро- и микроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель и др.) улучшают работу нервной системы, памяти, умственной и физической трудоспособности,укрепляют ногти и волосы,улучшают состояние кожных покровов.
- Отхаркивающие, бронхорасширяющие, бактерицидные и противовоспалительные свойства ощутимо приносит пользу масло черного тмина при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, а также весьма эффективно в лечении бронхиальной астмы, сезонной аллергии, пневмонии, бронхита, гайморита.
- Антиоксиданты входящие в состав масла, улучшауют работоспособность вилочковой железы отвечающей в организме иммунную защиту. Для снижения образования онкологических заболеваний, необходимо употреблять в масло пищу на натощак.
- Для усиления выработки грудного молока в период лактации, женщинам необходимо регулярно употреблять в пищу масло черного тмина смешивая с фруктовым соком, йогуртом с утра. Для борьбы с трещинами на сосках в период кормления, необходимо их смазывать.
- Витамины Е, В3 и ненасыщенные жирные кислоты в составе масла черного тмина поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова, что предохраняет кожу от высыхания, шелушения.
- Благодаря уникальному составу масло предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и преждевременному поседению волос.
            Масло черного тмина купить, которое предлагает наш магазин пищевых масел от 50 до 500 мл, и большими партиями более 1 литра. Масло изготовлено из высококачественного сырья с полным соблюдением технологического процесса.
            Мы предлагаем Вам использовать всех чудодейственные свойства масла черного тмина для поддержания здоровья Вас и вашей семьи.

Название товара:
  • Черного тмина масло пищевое
INCI :
Nigella sativa L
Страна производитель :
Страна производитель - Украина
Способ получения:
холодное прессование
Степень очистки :
  • нерафинированное пищевое
Консистенция:
жидкое состояние
Внешний вид:
жидкость коричневато-зеленого цвета
Аромат :
выраженный аромат специи черного тмина
Вкус:
Горький
Изготовлено:
Семена
Кислотное число :
1,5мг КОН/грамм
Йодное число :
84
Тип масла по йодному числу:
полувысыхающее
Число омыления :
151мг КОН/грамм
Неомыляемая фракция:
0,5%
Процент ввода:
1 -100%
Химический состав:
масло является источником полиненасыщенных жирных кислот, также известных как "витамин F": миристиновая кислота (0.5 % ) , пальмитиновая кислота (13.7 % ), олеиновая кислота (23.7 % ), линолевая кислота (57.9 % ), линоленовая кислота (0.2 % ), арихидинова
Активные компоненты:
белок, кальций, железо, медь, цинк, фосфор, thiamin, riboflavin, pyridoxine, niacin, folacin
Тип кожи :
  • сухая кожа
  • комбинированная кожа
  • увядающая кожа
  • чувствительная кожа
Тип волос :
  • Жирные волосы
  • Ломкие волосы
  • Мелированные волосы
  • Непослушные волосы
  • Нормальные волосы
  • Окрашенные волосы
  • Ослабленные волосы
  • Поврежденные волосы
  • Склонные к выпадению волосы
  • Сухие волосы
  • Тонкие волосы
Проблема кожи:
  • Герпес
  • Ожоги
  • Псориаз
  • Розацеа
  • Солнечные ожоги
  • Фурункулы
  • Язвы
  • Акне
  • Глубокие морщины
  • Купероз
  • Морщины
  • Пигментация
  • Прыщи
  • Сухость
  • Сезонная сухость
  • Угревая сыпь
  • Шелушение
  • Себорея
  • Экзема
  • Дерматиты
  • Целлюлит
Проблема волос и кожи головы:
  • Ослабленные волосы
  • Перхость
  • Поседение волос
  • Псориаз кожи головы
  • Себорея сухая
  • Себорея жирная
  • Секущиеся кончики
  • Сухость кожи
Назначение и результат :
  • Противовоспалительное действие
  • Спазмолитическое действие
  • Антибактериальный
  • Антивозрастной
  • Заживление ран/трещин
  • Замедление процесса поседения
  • Омоложение
  • Выпадения волос
  • Осветление
  • Отбеливание
  • от первых признаков старения
  • Питание
  • Препятствует обезвоживанию
  • Регенерация
  • Смягчение
  • Снятие воспаления
  • Снятие раздражения
  • Стимуляция микроциркуляции крови
  • Тонизация
  • Укрепление кожи
  • Укрепление корня волос
  • Устранение блеска
  • Увлажнение
Область воздействия :
  • Ногти
  • соски
  • Кожа головы
  • Лицо
  • Область декольте
  • Тело
  • Т-зона (лоб, нос, подбородок)
  • Руки
  • Шея
Область применения:
  • антицеллюлитные средства
  • маски для волос
  • маски для лица и тела
  • массажные масла
  • средства anti-adge
  • средства для spa-процедур
  • средства по уходу за грудью
  • средства по уходу за кожей вокруг век
  • средства по уходу за кожей вокруг глаз
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства по уходу за кожей тела
  • твердые шампуни для волос
  • шампуни и гели
Классификация косметического средства :
Органическая косметика
Лечебные свойства:
  • антигистаминное действие
  • Антимикробное средство
  • Болезни глаз
  • Болезни лимфатической системы
  • Восстанавливает силы
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Нормализует работу печени и желчного пузыря
  • Помогает при болезнях мочеполовой системы
  • Простудные заболевания (ОРВИ, Грипп, Ангина)
  • Противовоспалительное средство
  • Снимает боли в суставах и мышцах
  • Снимает жар при различных заболеваниях
  • Снимает усталость и стресс
  • Стимулирует работу нервной системы
  • Улучшает аппетит
  • Улучшает обмен веществ
  • Улучшает работу почек
  • Улучшение работы мочевого пузыря
Применение в кулинарии:
  • Важный компонентом в смесях специй "карри" и в порошке "чили"
  • Добавляют в состав маринадов для засолки томатов и огурцов, квашения капусты, маринования грибов
Возраст :
  • до 10 лет
  • 25+
  • 40+
  • 60+
Пол :
  • Унисекс
Возрастная группа :
  • для зрелой кожи от 25 до 35 лет
  • для зрелой кожи от 35 до 45 лет
  • для кожи старше 45 лет
  • для кожи старше 60 лет
  • для подростковой или юной кожи
  • до 20 лет
Гипоаллергенно :
  • Да
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость продукта. Масло черного тмина противопоказано употреблять беременным женщинам, а также людям, перенесшим недавно операции по трансплантации органов. При наружном применении масло черного тмина в ряде случаев может вызывать р
Условия хранения:
Масло черного тмина желательно хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре, не превышающей 25oC
Хотела рассказать про свой опыт приема масло черного тмина. У меня была мерцательная аритмия, тахикардия, стенокардия, куча других болезней. При прохождении разных узи брюшной полости, гипотериоза, коронографии , через пищевод электро-кардиостимуляция, это электро импульсом снимают аритмию.Начала принимать масло черного тмина на протяжении четырех месяцев. Делала перерывы 20 дней пью, 10 дней перерыв. Пила только по утрам натощак одну чайную ложку, запивала простой водой. Я БЫЛА в шоке после того закончила курс, куда делись песок в почках, камешки в поджелудочной железе, гастрит, волосы приобрели естественный цвет черный, а ведь мне почти 68 лет, прибавилось сила и вообще,общее состояние улучшилось. Всем рекомендую, данное масло.
Написать отзыв