Эмульгатор MONTANOV 202

Эмульгатор MONTANOV 202

 
58.00 грн
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Эмульгатор MONTANOV 202

INCI: Arachidyl Alcohol and Behenyl Alcohol and Arachidyl Glucoside

Внешний вид: белые гранулы

% ввода 3-5% (3% - легкий флюид,  4-5% - крем)

Растворимость: в масле при температуре 85 °С

Особенности:  Эмульгатор используются во всех типах био-косметики

pH :  4,5-7,5 

MONTANOV ™ 202 - гипоаллергенный и некомедогенный, отлично подходит для жирной кожи, кожи с тенденцией к акне и мужской кожи. Он дает кремам быструю впитываемость и чувство легкости. Эмульсии получаются легко распределяемыми и быстро впитываются. Они делают кожу мягкой, но не жирной и не блестящей, обладают матовым финишным эффектом.

Благодаря долгому гидратирующему эффекту, MONTANOV ™ 202 идеально подходит для средств ухода за телом, и обеспечивает длительное чувство комфорта.
Также подходит для создания тональных основ с нежной, легкой структурой и матирующим эффектом.

MONTANOV™202 имеет высокую точку плавления. Это свойство полезно во всех формулах, где используются воски, например, эмульсии типа «вода-в-масле», туши и помады. В этих случаях     MONTANOV™ действует как загущающий агент, улучшая консистенцию продукта. Эмульгатор совместим со всеми окисляющими и окисляемыми активами, такими как АНА или витамины.

Глюколипидная структура эмульгатора означает, что у него есть гидратирующие свойства, что позволяет предотвратить обезвоживание эпидермиса. Это облегчает действие традиционно используемых гидратирующих активных компонентов (мочевина, глицерин, NaPC, гиалуроновая кислота, и т.д.).
MONTANOV™202 способен создавать жидкие кристаллы, вне зависимости от природы эмульгируемой жирной фазы (эфиры, силиконы, растительные масла).

Особенные свойства Монтанов 202:
- первый сенсорный эмульгатор с матирующим эффектом на коже 
- зеленый эмульгатор для косметики био-, органик-. 
- легкое недолговечное ощущение эмульсии на коже, 
- ощущение шелковой дымки на коже при его нанесении 
- дает необыкновенно белоснежную воздушную эмульсию, которая легко и быстро впитывается, не оставляя следов 
- образует устойчивые и стабильные эмульсии 
-  совместим с большинством активных ингредиентов
- имеет высокую стабильность на всех рН (3-11)

Применение
- эмульсия для жирной кожи,
- легкие эмульсии тела
- Крем для чувствительной кожи
- увлажняющим кремом
- основы
- в средства защиты до и после солнца
- эмульсия для помады
- тушь для ресниц

Сообщения не найдены

Написать отзыв