Эфирное масло Апельсина

Эфирное масло Апельсина

Страна производитель сырья - Бразилия, Страна производитель - Бразилия, Холодное прессование, Паровая дистилляция
 
27.70 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Эфирное масло Апельсина

масло широкого спектра применения, его используют в косметике для любых типов кожи. Масло апельсина отлично увлажняет кожу, но более всего, это, как и другие цитрусовые масла, полезно для возрастной, проблемной и дряблой кожи. Оно эффективно против расширения пор и возникновения в загрязненных порах черных точек, является профилактическим средством от воспалений на коже и нормализует выделения кожных пор, в том числе и на коже головы.

          Предлагаем купить прекрасное эфирное масло апельсина, его легко добавлять в косметические средства, мыло и шампуни В ароматерапии апельсиновое масло, с его теплым и мягким ароматом относится к психологически согревающим маслам. Оно тонизирует и поднимает настроение, активирует умственную деятельность, снимает усталость и устраняет беспокойство. Косметология же активно применяет свойства масла в антивозрастной и антицеллюлитной косметике. В апельсине много антиоксидантов, которые приостанавливают старение клеток, он содержит вещества, которые способствуют естественной выработке эластина и коллагена, которые необходимы для здоровой кожи. Полезные компоненты и витамины, масла сладкого апельсина стимулируют обменные процессы, улучшают структуру кожи, сужают поры, отлично очищают от токсических веществ кожу и организм.

         Косметическое действие эфирного масла сладкого апельсина:

  • антицеллюлитная косметика – улучшение тургора кожи, ее эластичности, структуры, рельефа, а так же расщепление подкожных жиров, рассасывание апельсиновой корочки и устранение растяжек;

  • антистрессовая косметика – преодоление депрессивных состояний, беспокойства, стрессов, бессонницы, благотворное воздействие на заживление язв и ран, активная профилактика сыпи, прыщей и сопутствующих им воспалений на коже;

  • антивозрастная косметика – выравнивание морщинок, подтягивание кожи, сохранение влаги в клетках эпидермиса и насыщение их витаминами и минералами, устранение сухости кожи, снятие отечности;

  • очищающая косметика – эффективное очищение кожных пор, лечение и профилактика угревых высыпаний, прыщей, устранение чрезмерной жирности кожи лица, выведение токсинов и нормализация обменных процессов организма;

  • стимулирующая косметика – активация выработки коллагена, увлажнение кожи, смягчение огрубевших участков, улучшение работы иммунной системы и защитных функций дермы и эпидермиса.

         Используют масло апельсина во многих косметических средствах, в ароматерапии, для ароматизации гигиенических средств, для усиления очищающих свойств скрабов, тоников, лосьонов, для массаж, принятия ванн. В кремах и масках отлично проявляется отбеливающее кожу воздействие эфирного масла из сладкого апельсина, что помогает высветлить пигментные пятна и веснушки, а так же освежить внешний вид. В дозировке 5 капель масла можно принять восхитительно восстанавливающую силы и расслабляющую после напряженного дня ванну.

         Предостережения по использованию масла апельсина – масло фототоксичное вещество, усиливающее восприятие солнечных лучей, потому его не следует использовать перед выходом на солнце, т.к. это может способствовать ожогам обработанных участков кожи, особенно кожи лица. Не рекомендуется длительное применение средств со значительным содержанием масла, потому что это может привести к раздражению кожи. Зато в составе натурального мыла или шампуня, наслаждаться восхитительным ароматом и пользоваться очищающими свойствами апельсина можно без особых опасений и без ограничения сроков.

         Купите в Академии Мыловарени, Косметики и Ароматерапии эфирное масло апельсина для применения в составе натуральной домашней косметики или для промышленного ее производства! 

 

Эфирные масла

Название товара :
  • Эфирное масло Апельсина
INCI :
  • oleum auranti dulcis
Объём, мл:
  • 10 мл
  • 50 мл
Аромат:
  • кожура цитрусовых
Год рождения по восточному календарю :
  • год Быка
  • год Дракона
Знаки зодиака:
  • Водолей
  • Рыбы
  • Овен
  • Блезницы
  • Рак
  • Лев
  • Дева
Аромат по времени суток :
  • Утро
  • День
  • Ночь
Внешний вид:
Прозрачная желтовато-оранжевая жидкость
Страна производитель сырья:
Страна производитель сырья - Бразилия
Страна производитель:
Страна производитель - Бразилия
Способ получения:
  • Холодное прессование
  • Паровая дистилляция
Изготовлено:
  • из кожуры апельсина
Плотность :
  • 0,843г/см3
Консистенция:
  • жидкая
Показатель приломления :
  • 1,472n20 D
Растворимость :
  • растворимо в хлоформе
  • растворимо в 70% этиловом спирте
  • растворимо в 90% этиловом спирте
Эфирное число :
  • 8мг
Показатели газожидкостной хроматографии:
  • 88-97% лимонена, 3% различных альдегидов — цитраля (0,1-0,2%), цитронеллаля (0,1%) и жирных альдегидов C8—C12 (в сумме до 2,8%)А
Тип кожи :
  • для нормальной кожы
  • для жирной кожы
  • для сухой кожы
  • для комбинированной кожы
  • для проблемной кожы
  • для увядающей кожа
Тип волос :
  • для комбинированных волос
  • для мелированных волос
  • для окрашенных волос
  • для сухих волос
Проблема и состояние кожи:
  • возрастные изменения
  • дерматит
  • мозоли
  • миллиумы
  • морщины
  • мокрый дерматит
  • постакне
  • сухой дерматит
Проблема волос и кожи головы :
  • зуд
  • сухость кожи
Действие:
  • антицеллюлитное
  • биостимулирующее
  • гармонизирующее
  • дренажное
  • комплексное
  • массажное
  • омолаживающее
  • освежающее
  • подтягивающее
  • регенирирующее
  • стимулирующее
  • тонизирующее
  • укрепляющее
  • успокаювающее
Целебное назначение:
  • при болях в мышцах
  • при заболеваниях органов дыхания
  • при умственном переутомлении
  • для памяти и внимания
  • для улучшения сна
  • для устранения целюллита
  • для ухода за кожными покровами
Назначение и результат :
  • для восстановления
  • для выведения токсинов
  • для закрепления загара
  • для замедления атрофии мышц
  • для защиты от УФ лучей
  • для здоровых десен
  • для повышения тонуса
  • для повышения упругости кожи
  • для повышения эластичности кожи
  • для разглаживания шрамов
  • для регенерации тканей
  • для регенерации
  • для снятия боли
  • для снятия раздражения
  • для снятия стресса
  • для снятия усталости
  • для микроциркуляции крови
  • для тонизации
  • для укрепления стенок сосудов и капиляров
  • для ускорения обмена веществ
  • для успокоения
  • для устранения растяжек
  • для устранения морщин
  • для устранения целлюлита
Область применения и средства:
  • антицеллюлитные средства
  • аромаванны
  • бальзамы для волос
  • детское мыло
  • кремы
  • маски для лица
  • маски для тела
  • массажные масла
  • освежители воздуха
  • средства anti-adge
  • средства по уходу за кожей ног
  • средства по уходу за кожей рук
  • средства после загара
  • тоники для лица и волос
  • фруктовое мыло и бельди
  • шампуни для детей
  • шампуни для волос
Возраст :
  • 30+
  • 55+
  • подростка до 16
Пол:
  • детям
  • мужчинам
  • женщинам
  • унисекс
Покупала масло специально для добавления в антицеллюлитное масло. Меня все устроило. аромат выраженный, масло очень хорошее. Рекомендую
Написать отзыв