Эфирное масло Кардамона

Эфирное масло Кардамона

 
130.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Эфирное масло Кардамона

Латинское название : Elettaria cardamomum

Изготовление: путем паровой дистилляции из плодов кардамона настоящего (Elettaria cardamomum). Этот многолетний тропический кустарник выращивают во влажных предгорьях Гватемалы.

Применение: В косметологии служит превосходным тоником для кожи, немного осветляет её. Обладает антисептическим, противогрибковым, регенерирующим действием на кожу. Используется при лечении лишая, кандидоза, чесотки.
По исследовательским данным лаборатории Laboratoire Rosier-Davenne кардамон является отличным маслом для длительного увлажнения кожи на клеточном уровне.

В ароматерапии отмечают способность кардамонового эфирного масла воздействовать на системы пищеварения, кровообращения, дыхания, мочеполовую, нервную систему.

Сообщения не найдены

Написать отзыв