Масло Бабасу

Масло Бабасу

 
36.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Масло Бабасу рафинированное.

Получено методом прессования из семян растения Orbignya oleiferab.

Производство: Германия

Жирнокислотный состав:

Лауриновая кислота - 40-55%;
Миристиновая кислота - 10-28%;
Олеиновая кислота - 9-20%;
Каприловая кислота (Caprylic) 2-8%;
Каприновая кислота (Caprinic) 2-7%;
Линолевая кислота - до 8%;
Стеариновая кислота - 2-6%

 Косметические  свойства:

Благодаря своего богатому составу,сходно с составом кожи, многосторонне влияет на кожу, питает и увлажняет её.

Прекрасное средство для ухода за детской кожей с младенческого возраста.

Не закупоривает поры, не является камедогонным.

Также, используется в уходе за волосами- делает их мягкими и шелковистыми.

Применение:

Используется в изготовлении косметики и кремов,мыловарении.Дозировка 10-15%, в чистом виде не использовать из-за активного воздействия.

 

 

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв