Кокосовое масло не рафинированное

Кокосовое масло не рафинированное

 
78.99 грн
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Кокосовое масло не рафинированное

INCI Cocos nucifera

Метод переработки - холодный отжим мякоти кокоса

Внешний вид - жидкий и прозрачный при температуре более 22 град

                          бело-жемчужный полутвердое  состояние менее 22 град

Аромат - ярко выраженный запах кокоса

Кислотное число: 0,07

Йодное число: 5,8

Число омыления: 242-263

HLB: 8

Состав жирных кислот: 

Насыщенные жирные кислоты: лауриновая кислоты (49,00%), миристиновая кислота (18,50%) , пальмитиновая кислота (8,30%), каприловая кислота (8,2%), каприновой кислоты (0,7%)стеариновая кислота (3,0%), олеиновая кислота (5,0%), ленолевая кислота (0,8%)

Производитель - Филипины

Косметическое применение:

- для изготовления детской косметики и мыла, так как не вызывает обсладает гипоалергенными свойствами

- прекрасный увлажнитель для сухой и поврежденной кожей лица и тела

- прекрасно восстанавливает блеск и жизненную силу волос, прекрасно применять для массажей кожи головы и масок для волос.

Сообщения не найдены

Написать отзыв