Тысячелисника маслянны экстракт

Тысячелисника Маслянный экстракт

Страна произростания сырья - Азия, Страна производитель - Франция
 
49.50 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Тысячелистника масляный экстракт

Косметическое применение: содержит дубильные вещества, или танниды, которые обладают бактерицидным, вяжущими противовоспалительным действием, тонизируют кожу, успокаивают раздражение.
Полезен при жирной себорее лица, угреватой коже, 
применяется для укрепления волос,
Заживляет гнойничковые угревые сыпи и фурункулы, снимает аллергические реакции на лице. 
Также в состав тысячелистника входят филлохиноны (витамин К), которые в свою очередь повышают прочность капилляров, способствуют прекращению различных кровотечений и кровоизлияний в коже, ускоряют заживление ран и язв. Каротин в большом количестве содержится в тысячелистнике и преобразуется в организме в витамин А.
Недостаток витамина А в организме приводит к поседению и ломкости волос, сухости, шелушению и ороговению кожи, появлению морщин, угрей, ломкости ногтей.
Наружно в смеси с оливковым маслом — при фурункулезе, кожном туберкулезе, обильном выпадении волос.
Экстракт тысячелистника укрепляет волосы и придает им блеск. Хорошо помогают маски из травы при чуствительной, угреватой коже. Используется при обильном выпадении волос.

Применение:


небольшое количество нанести на проблемные участки кожи лица и тела или на место травмы. На кожу головы небольшое количество масла нанести на корни волос и помассировать легкими движениями 2-3 минут.

Название товара:
  • Тысячелисника Маслянный экстракт
INCI :
Flores Millefolii
Страна производитель :
Страна производитель - Франция
Страна произростания сырья:
Страна произростания сырья - Азия
Способ получения:
мацерация
Степень очистки :
  • рафинированное
Изготовлено:
Цветы
Растворимость:
  • в масле
  • не растворимо в воде

Сообщения не найдены

Написать отзыв