Масло виноградных косточек

Масло Виноградных косточек рафин.

 
39.30 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Масло виноградных косточек Vitis vinifera 

Одно из наиболее эффективных природных увлажняющих средств. Подходит для всех типов кожи лица и тела.

Метод получения: холодное прессование. Для получения этого масла виноградные косточки сушат и прессуют.

Состав масла: высоко ценится из-за его уникальной композиции жирных кислот (около 88% жирных ненасыщенных кислот, из которых около 68% - линолевая кислота), богато природными антиоксидантами (витамины А , Е).Масло виноградной косточки содержит эффективный комплекс биологически активных веществ:ненасыщенные жирные кислоты,биофенолы, тирозол,причем все компоненты находятся в природном , оптимальном для человеческого организма соотношении.Оно нормализует систему самозащиты клеток от свободных радикалов, восстанавливает способность клеток к  регенерации, препятствует их старению. Масло разглаживает сухую кожу, увлажняет и питает ее, устраняет раздражение шелушение, свойственные чувствительной коже. Масло виноградной косточки рекомендуется для людей с жирной кожей, так как нормализут деятельность сальных желез и обладает увлажняющим действием

Действие:

 Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи.Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты. Способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи. Прекрасно подходит в качестве базового масла при целлюлите и снижении упругости кожи. Используется при угревой сыпи, стрептодермии и дерматитах. Обладает сильным противовоспалительным, регенирирующим и тонизирующим действием. Людям с увядающей кожей это масло поможет восстановить тургор кожи, преобразить цвет лица, сгладить морщины. Прекрасно подходит для ухода за шеей и кожей вокруг глаз.

Применение:

 Лучше всего в качестве добавки - 10-15%. По своей структуре оно не грязное, то есть не имеет способность загрязнять поры. Оно очень хорошо впитывается кожей. Из-за этого его свойства его рекомендуют смешивать с другими маслами (1:1), такими как жожоба, авокадо, миндальное и другие косточковые масла или зерна пшеницы. Причем процент содержания масла виноградных косточек не ограничивается. Обычно используют в качестве базового масла в смеси с эфирными маслами. Применяется для изготовления косметики, кремов, помад,  мыловарении.

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв