Масло Таману

Масло Таману (Александрийский Лавр)

Страна произростания сырья - Мадагаскар, Страна производитель - Франция
 
118.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Масло таману

Масло таману воскоообразное, тяжелое, с насыщенным орехово-пряным ароматом. Его состав достаточно подробно изучен. Оно содержит широкий спектр биологически активных ингредиентов, включая три основных типа липидов : нейтральные жиры – триацилглицерины, гликолипиды и фосфолипиды – основные липидные компоненты клеточных мембран. а также свободные жирные кислоты, стеролы, терпеноиды и стероиды , лактоны и др.

Жирно-кислотный состав:
Лауриновая – С 12:0 Следы
Миристиновая С 14:0 Следы
Пальмитиновая С 16:0 12-20
Пальмитолеиновая С 16:1 Ј1
Стеариновая С 18:0 12-20
Олеиновая С 18:1 34-45
Линолевая С 18:2 24-35
Линоленовая С 18:3 Ј1
Арахиновая С 20:0 Ј1
Гондоиновая С 20:1 Ј1
Бегеновая С 22:0 Следы
Эруковая С 22:1 Ј1

Масло таману благодаря уникальные свойства -заживляющая способность, высоким антибактериальным и противовоспалительным свойствам.
Является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.
Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи.
Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
Мягкое действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес. Восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет.
Облегчает состояние после укусов насекомых.
Применяется в средствах после загара. Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного воздействия солнца.
Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и артрита.

В чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах, воспалениях кожи.

Применение: в косметических средствах 5 -10%. В лечебных - 10-100%.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Название товара:
  • Масло Таману
INCI :
Tamanu Oil
Страна производитель :
Страна производитель - Франция
Страна произростания сырья:
Страна произростания сырья - Мадагаскар
Способ получения:
Прессование
Степень очистки :
  • рафинированное
Консистенция:
жидкое состояние
Изготовлено:
Орехи
Растворимость:
  • в масле
  • не растворимо в воде

Сообщения не найдены

Написать отзыв