Койевая кислота

Койевая кислота

 
49.98 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Койевая кислота (Kojic acid)

Производство: Германия

Койевая кислота (Kojic acid) это бесцветные кристаллы, легко растворимы в воде, этаноле, этилацетате, трудно растворимые в диэтиловом эфире.

Осветляющее действие койевой кислоты связано с ее хелатирующими свойствами. Влияет на синтез меланина.

Используется в косметических средствах от акне и гиперпигментации.

Обладает отшелущующим и антиоксидантным действием.

Сфера применение:
- Отбеливающие средства, сыворотки
- Пилинги
- Кремы, гели, тоники и лосьоны
- Маски
- Зубные пасты и средства по уходу за ротовой полостью
- Очищающие средства, мыло анти-акне
- Составы для принятия ванн

Применяется в концентрации 1-4%. (Концентрация в рецептах: 0,2 - 1%, для пилингов до 4%)

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв