Бура

Бура

 
12.00 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Бура

натуральный минерал, широко применяемый в косметической промышленности. Используется в кремах, лосьонах, шампунях, гелях, соли и бомбочках для ванны.
В сочетании с лимонной кислотой в бомбочках для ванн обеспечивает эффект бурления.

Свойства:

эмульгатор, консервант, очищающее вещество,
антисептическое (обеззараживающее) средство,
смягчает воду, поэтому часто используется как компонент соли для ванн.

Рекомендуемая концентрация:

косметические средства — не более 5%. Развести в горячей (75°С) воде, после чего ввести в крем,
в лечебных целях применяют в виде 3-5% раствора для промываний и смазываний полости рта, носа и носоглотки при различных инфекционных заболеваниях (трахеит, насморк, стоматит и др.).

Сообщения не найдены

Написать отзыв