Аллантоин

Аллантоин

 
21.98 грн
Бонусные баллы: 10 баллов
В наличии
Авторизуйтесь, чтобы купить

Этот товар не может быть добавлен в корзину, так как Вы не авторизованы.

Отложить

Аллантоин

Производство:Германия 

Применение
Аллантоин используется в кремах, лосьонах для ухода за кожей, особенно рекомендуется для ухода за кожей в условиях повышенной агрессии окружающей среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и т.п.), за раздраженной и сухой кожей.
Успокаивает после получения солнечных ожогов, механического и химического раздражения кожи. Аллантоин и его соединения успешно используются в дезодорантах и антиперспирантах , благодаря их способности подавлять рост бактерий.
В средствах для бритья они оказывают антисептическое и смягчающее действие. В шампунях оказывает кератолический эффект и способствует очищению кожи головы от перхоти.
Широкое применение аллантоин и его производные имеют в препаратах декоративной косметики, косметики для солнца, моющих гелях и пенках.
Белый  кристаллический порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами.
Аллантоин смягчает, увлажняет, обладает регенерирующими и успокаивающими свойствами для кожи, также регулирует выработку сальных желёз.
Аллантоин используют в средствах для чувствительной и детской кожи, для кожи после загара и ожогов (в том числе солнечных), в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.
Дозировка: от 0,1 до 1%
Рекомендация по применению: предварительно растворить в воде при нагревании до  75 °С. 

Сообщения не найдены

Написать отзыв