Альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота

 
44.98 грн
Нет в наличии

Альфа-липоевая кислота 

Альфа-липоевая кислота -химическое название 6,8-дитиооктановая кислота, была открыта в 1951г. как часть внутриклеточного ферментного комплекса,ответственного за выработку энергии в клетках.  

Известна как мощнейший антиоксидант. Синергически взаимодействует с другими антиоксидантами,витаминами С и Е. Способствует повышение эластичности кожи, действует как мощный противосполительны агент,оказывая успокаивающее действие на раздраженную кожу.Местное нанесение лосьона с содержанием 1% альфа-липоево кислоты повышает содержание в коже витамина Е ,С, обладает защитой от ультрафиолета.

Нерастворим в воде и растворим в спирте, в виде натриевой соли – растворим в воде и спирте.
Концентрация использования: 0,1 - 5%. Добавлять в конце приготовления крема.

Применение в косметике:

 - в омолаживающих средствах ( в кремах, серумах/сыворотках, масках и т.п.)
- в солнцезащитной косметике
- в средствах для области вокруг глаз (в т.ч. в сериях anti - wrinkle)
- в пилинговых рецептурах (в сочетании с гликолевой кислотой)
- в средствах для проблемной кожи

Меры предосторожности: альфа-липоевая кислота, как и любая кислота, может вызвать раздражение кожи. Начинайте использование с небольшого % ввода. Некоторое покалывание и чувство жжения является нормальным и проходит через несколько минут. В противном случае удалите с лица остатки продукта и в будущем уменьшите дозу этого компонента.

 

Сообщения не найдены

Написать отзыв